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Diese elegante Vorspeise nenne ich „italienisches Sushi”. Gäste fragen mich immer nach dem Rezept.

Es handelt sich um eine leichte italienische Vorspeise, die im Voraus zubereitet und in Form kleiner, eleganter Häppchen serviert werden kann. Mit ihrer zarten Kartoffelfüllung sind sie die perfekte Wahl für Festessen und Familienfeiern.

Diese elegante Vorspeise nenne ich „italienisches Sushi”. Gäste fragen mich immer nach dem Rezept.
Vorspeise

„Italienisches Sushi“ oder Röllchen aus klassischem italienischem Schinken und Gemüse werden wegen ihrer Einfachheit und schnellen Zubereitung geschätzt. Sie werden kalt serviert, was sie zur perfekten Wahl für lange Empfänge oder Partys macht, und die cremige Füllung verleiht ihnen eine weiche Struktur. Sie sind beliebt, weil ihr Geschmack leicht an den Anlass angepasst und im Voraus zubereitet werden kann.

Einfachheit und Chic gehen Hand in Hand. So wenig, und doch kann es so viel geben

In dieser Variante basieren sie auf einer cremigen Kartoffelfüllung, wodurch sie zart und sättigend sind. Sie können im Voraus zubereitet und als elegante kleine Häppchen serviert werden, die immer als erstes vom Tisch verschwinden. Mit etwas Olivenöl und einem Stück Käse sind sie eine unglaublich raffinierte und gleichzeitig einfache Abwechslung auf dem Tisch.

Zutaten für die Zubereitung der Röllchen. Es handelt sich um einfache Produkte, die Sie bereits in Ihrer Küche haben

Für die Zubereitung der Röllchen sind nur wenige Grundzutaten erforderlich, wodurch das Gericht schnell und kostengünstig zubereitet werden kann. Das Einzige, worauf Sie wirklich achten sollten, ist die beste Qualität des Schinkens. Er ist nämlich das wichtigste Element, das den Geschmack ausmacht.

  • 4 Scheiben Schinken (am besten italienischer Prosciutto)
  • 2 mittelgroße Kartoffeln, gekocht und abgekühlt
  • 1 Esslöffel Mayonnaise
  • 1 Teelöffel Senf
  • eine Prise Salz
  • eine Prise Pfeffer
  • 1 Esslöffel gehackte Petersilie.

Diese elegante Vorspeise nenne ich „italienisches Sushi”. Gäste fragen mich immer nach dem Rezept.

Wie bereitet man die Röllchen Schritt für Schritt zu? Dies ist die einfachste Art, eine effektvolle Vorspeise zuzubereiten

Die Zubereitung und das Rollen der Röllchen dauert nur wenige Minuten, daher eignet sich dieses Rezept ideal auch für den letzten Moment. Es genügt, die einzelnen Schritte zu befolgen.

  1. Die gekochten Kartoffeln zu einem homogenen Brei zerdrücken.
  2. Mayonnaise, Senf und Gewürze zur Kartoffelmasse hinzufügen und gut vermischen.
  3. Die Schinkenscheiben so auf einem Brett auslegen, dass sie sich überlappen und eine große Fläche bilden, die sich gut zum Rollen eignet.
  4. Die Füllung darauf verteilen.
  5. Rollen Sie jede Scheibe zu einer Rolle und schneiden Sie sie in gleich große Stücke, die nicht schmaler als 2-3 cm sind.
  6. Legen Sie die Rollen in einen Behälter, decken Sie ihn zu und kühlen Sie ihn mehrere Stunden lang.

Das Rezept lässt sich vielseitig variieren. Dieses Gericht lässt sich leicht an den eigenen Geschmack anpassen.

Obwohl die klassische Version auf Kartoffeln basiert, spricht nichts dagegen, die Füllung zu variieren. Sie können dem Hackfleisch fein geschnittenes Gemüse und Kräuter hinzufügen oder die Mayonnaise durch Joghurt ersetzen, um eine leichtere Variante zu erhalten. Eine weitere Idee ist es, eine dünne Scheibe Käse in die Mitte zu legen, um dem Gericht einen ausgeprägteren Geschmack zu verleihen. Beliebt sind auch Varianten mit Auberginen- oder Spargelstücken. Manche servieren die Rouladen auch gerne vorgebacken im Ofen. Normalerweise beträgt die ideale Temperatur dafür 180 Grad für etwa 8-10 Minuten, jedoch hängt die Backzeit von der Größe unserer Stücke ab.

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